Проходят дни, бегут наши года

Никита Т.
Проходят дни, бегут наши года,
И вижу я на наших лицах льдинки,
Но я люблю по прежнему тебя,
Как на далёком и прекрасном снимке...

Проходят дни, но ты мне дорога,
Я поцелую милые морщинки,
Мне жаль, дорога наша коротка,
И мы с тобою  только лишь песчинки...

Проходят дни и жизнь бежит вперёд,
И бег минуток - мы не остановим,
А за окном я вижу самолёт,
Для внуков мы подарки приготовим...

Я так люблю с тобою говорить,
О наших  детях, близких  и знакомых,
Я продолжаю их с тобой любить,
Ловя  их голос в старых телефонах...

Ну что сказать, они так далеко,
А мы их ждём, надеемся и верим,
Нам нужно их родимое плечо,
Тогда мы Богу их судьбу доверим...

Проходят дни, бегут наши года,
И вижу я на наших лицах льдинки,
Но я люблю по прежнему тебя,
Как на далёком и прекрасном снимке...