Стиш глупыш

Олег Табунщиков
Коль мудрецы твои в опале,
и ставки лишь на дураков –
на вороватом генерале
ты не уедешь далеко.
Ты не построишь даже бани!
Зато наё@ывать легко,
когда все умные в изгнаньи,
а ставка лишь на дураков.