На два крыла

Тарасова Мария Владимировна
Сердце колотится загнанной птицей,
Как же могла так в тебя я влюбиться,
Как я позволила чувствам взять власть,
Хочется в небо с тобою упасть,

Хочется парой, на два крыла,
Вместе с тобою попасть туда,
Яркими красками где все цвета,
Нежностью светит где солнца заря,

Там, где простором слова в вышине,
Яркой звездою в ночной тишине
Ввысь поднимаются, счастьем паря,
Солнцем любви всей земле жизнь даря.

22.07.2020