Женское счастье

Верочка Комарова
Так давно, не брала в руки ручку
Не писала о том, что внутри.
Но рука пишет вновь закорючку
Что получится - сам посмотри.

В жизни много случилось событий
Хоть уже не ждала перемен.
Череда преключилась открытий
После стольких обид и измен.

И внутри снова бьётся сердечко,
Но теперь оно бьёт в унисон
С самым нежным, родным человечком,
Это больше не сказка, не сон.

Подарил мне апрельскую сказку,
От которой сходили с ума.
Дом согрелся любовью и лаской,
Я мечтала об этом сама.

Мой родной, мой хороший, спасибо!
За тебя небеса я молю.
Очень сложно, наверно, поверить
В то, как сильно тебя я люблю.

Я ещё тебе не рассказала,
То, чему будешь ты очень рад.
Я ночами об этом мечтала,
Это лучше, чем сотни наград.

Ведь под сердцем забилось сердечко.
Наше, милый, одно на двоих.
Долгожданный, родной человечек,
Стало счастье одно на троих.

Ждём с тобой нашу милую крошку,
И счастливее мы день за днём.
Подрастай, наш малыш, понемножку,
Мы с папулей давно тебя ждём.