Ай-лав-ЛЮ

Митина Юлия
А я – Ваше каждое слово ловлю
и даже себе удивляюсь порой:
ах, как же я всё-таки Вас ай-лав-ЛЮ,
ах, как же попались мы с этой игрой.

Слова и улыбки, и снова слова.
Задумчиво приподнимали Вы бровь,
и кайф ветерком по губам проплывал,
смешав и запутав все «контра» и «про».

Над ярким огнём разговоров ночных
крылатку свою простирал херувим,
и были слова так внезапно точны
и так многозначны подтекстом своим. 

И было так много земного во всём,
и так мимолётно как будто бы, но
за тем, как прекрасную ересь несём,
сам Бог наблюдал в золотое окно.