На дождик радуга срывалась

Надежда Урбанская
То тучкой солнце прикрывалось,
То снова в небе красовалось,
На дождик радуга срывалась,
А я всем этим любовалась,
Глагольной рифмой упивалась
И в этот миг не сомневалась,
Что наша встреча – жизни шалость,
В ней временнАя запоздалость,
Как летних красок обветшалость,
Когда накоплена усталость…

           Июль, 2020 г.
Фото автора