Весёлые каламбурчики

Олег Бабкин
Бегемо, бегемо – затараторило Гело…
Политиканы неожиданно бодро заквакали,
А биориботы прогнозируемо чётко закрякали.
Подлецы - залавировали, но самцы всё равно бравировали!

Карл, с Кларой скрывали, как всё золото у партии украли Кораллы.
Инопланетяне всё внимательно фиксировали.
Но, подлые агрессоры всё же – планировали.
Миротворцы, как всегда, метко стреляли – попадая в аборигенов, к миру  других "мира сего" принуждали.

Все разноцветные, с надеждой, о качественном сексе мечтали,
А дерзкие феминистки тщательно себе женихов подбирали.
Повстанцы, минувшие дни весело, с огоньком, вспоминали.
И, артефакты текущей цивилизации постоянно в пространстве подвисали…