В день своего рождения

Валерий Конюшев
Уходят в прошлое года,
Но остаётся в Тайне вечной
Восторг любви сверхчеловечной
И Богом посланный нам Дар.

И пусть пожар очистит всё!
Пусть воды холодом укроют!
Но светоносному настрою
Ответит солнце в унисон!

Картина жизни вне времён
Вдруг возродится в Царстве Света!
Взлетит туда душа поэта,
Где будет Истиной спасён!

(Фото автора)