маме

Милослава Ставрогина
я буду помнить голос твой
и мягкие твои черты
со временем утихнет боль
но а пока,с ней я на «ты».

уйдут в один миг:
обиды и разочарования
мир тебя отпустит и простит
прошепчет на ухо
«Родная, до свидания..»

я останусь и буду помнить
теплоту твоих нежных рук,
твою поступь земную степенную
твоего сердца стук.

я тебе обещаю, я справлюсь!
буду сильной, себя сберегу
а ты обещай мне, Родная,
что встретишь
на том берегу.