Утро

Василий Асташко
Утро, с нависшими облаками.
Встречает меня за  окном.
Не разогнать их как в песне, руками.
Укроюсь я лучше зонтом.

Мокрые листья деревьев, качаются.
Радуга, в небе видна.
Не по нутру в этот день мне печалится.
Счастье я выпью до дна.