Пожелания друзьям

Эльвира Раздымахова
Пусть будет всё прекрасным, чудным:
 Ночь, утро, день и каждый вечер
А, если день какой был трудным,
 То он пройдёт, ведь он не вечен.

Бывает всё: дожди, невзгоды,
 И в жизни всякие напасти,
Но только солнечной погоды
 Желаю я друзьям! И СЧАСТЬЯ!!!