Из книги жизни...

Татьяна Синица 2
***
Из книги жизни вырванный листочек
пополнит книгу памяти моей.
Ушёл мой друг… и капли многоточий
стучат в пустое сердце всё больней.

Мы ссорясь, забывали огорченья,
прощали, как завещано Христом.
Твои не осуждал я увлеченья,
не бичевал моралью, как хлыстом.

Друзей теряем близких год от года –
их больше за чертой уже, чем тут.
Уносят души в вечность Леты воды
в известный только провиденью путь.

24.07.2020