Первая любовь

Татьяна Синица 2
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

В укромье сердца – в дальнем уголке
хранится образ незабвенный.
Надёжно память держит в пузырьке
тех первых чувств разлив весенний.

Когда тоска и слёзы лью в ночи,
твой облик предо мной нетленный.
Кружатся мыслей чёрных, злых грачи
над тусклой кроною осенней.

24.07.2020