Не обнулить...

Татьяна Синица 2
***
Не  обнулить  и  не  начать  сначала
Отсчёт часов дарованных нам жизнью.
До   петухов,   до   света   я   вставала
Мне ночь была всё время ненавистна.

И сокрушаюсь, если день бездарный.
На сон часы мне тратить так досадно,
Я как язычник, правлю культ солярный
И щедрым светом подкрепляюсь жадно.

Не переставить стрелки жизни людям
У  каждого  из  нас  своя  дистанция,
Куда-то мчимся, где-то в дебрях блудит,
Пока не скажет кто-то: «Ваша станция!».

28.09.2019