Нам есть что любить...

Татьяна Синица 2
Нам есть что любить и есть, чем гордиться

Светлых умов не запятнаны помыслы –
знают на всех континентах Земли
гордость России – народные промыслы –
снова в отчизне моей расцвели.

Русь я люблю за дела самобытные –
есть чем гордиться в ней, есть что любить!
Промыслы – карточку нашу визитную –
надо, как Родину в сердце хранить!