Хочу заново... в краю своём... родиться!!!

Влавиига Выцоталь
ХОЧУ ЗАНОВО.../В КРАЮ СВОЁМ/...РОДИТЬСЯ !!!
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Я ХОЧУ.../ПО ШЛЯТЬСЯ/...БОСИКОМ !!!
ПО СТРАНЕ.../БЕРЁЗОВОГО/...СИТЦА !!!
ПО ТРОПИНКЕ.../С НЕЖНЫМ/...ХОЛОДКОМ !!!
ХОЧУ ЗАНОВО.../В КРАЮ СВОЁМ/...РОДИТЬСЯ !!!

----------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------