Друзья купили дачу...

Мила Тимошина
Друзья купили дачу,
И я от счастья плачу.
В рюкзак сложила
Шорты и бельё.
Там лес, грибы, малина
Мангал, тандыр и вина...
И, главное, всё это не моё!

Тянуло на природу!
Ведь в городе народу,
Как комаров в лесу-
Не сосчитать!
Пожить немного в хате.
Чтоб все своё в салате.
Об этом можно было лишь мечтать.

Уснуть бы в стоге сена,
Нетрезвой непременно,
Чтоб мой сатир под боком- тоже пьян.
Душа свободы просит!
Не зря слегка заносит
К простору не привыкших горожан.

В веночке из ромашек
И разноцветных кашек
Аленушкой присяду у пруда.
В инсту отправлю фото.
Вы где там? На работе?
А тут у нас сплошная красота!

Божественное место.
Я б здесь осталась. Честно.
Вот где писать поэму и роман.
Не знать ни дни ни числа,
Свои очистить мысли.
В лес уходить с корзиной по утрам

И думать о природе,
Дружить с простым народом.
Знать, что такое кринка и жнивьё...
В гамак прилечь к закату...
Но, повторюсь, ребята.
Чтоб только это было- не моё.:)

июль 2020