Сильна логика Степана

Тамара Перепечко 2
Кто потревожил отдых мой,
Опять сосед, займусь тобой!
И, что влечёт тебя ко мне,
Что отдыхаю я на пне,
А у тебя такого нет
И в этом весь секрет?!
Претензии к своей мамаше,
Мы землю не пашем!
Отдых нам, важнее урожая,
У вас запасов кладовая!
Сильна логика Степана,
Убедил соседа хулигана!