исповедь изгоя

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- Я оторвался, наконец,
от гравитации привычек,
от кармы страждущих сердец,
от их гордынь, и жажды стычек;
- я силу - в слабость превратил,
постам смиренно отдаваясь,
доверившись, по мере сил,
Программе Жизни, - тайне рая;
- и погрузившись в глубину
таинственного подсознанья, -
нашёл я силу и мечту,
и тайну древнего сказанья;
- теперь, мистический изгой,
владея тайной Провидения,
для мира - вовсе не герой,
несу я миру - Просветление!

           ***