Тамбовский волк

Марина Бекетова
Тамбовский волк - мне не товарищ,
И даже другом..,как-то вдруг,..
Не станет, Он - всегда обманщик.,
Наврёт с три короба не вдруг.


Не прослезится глаз никак
Слезой горючей...невзначай.
Он, как Скала, но он падучей...
Болезнью болен, Он ж - Слизняк!


И  Слизень этот пребывает,
Мой друг, бывает окол нас,
Ведь даже волки завывают,...
Глядя на мерзости. Пустяк?


Да, Он себя мнит  чем-то,
Но это что-то - НИ ЧЕ ГО...
Не значит в жизни бренной  этой....
ОН - просто волк!
ОН - просто  зло!


(24.07.2020.)