Муха

Алексей Белоконев
Сидела муха на заборе,
Чего сидела- не понять,
Тут проходила Светка вскоре,
Увидев муху эту,хвать!

-Ну что-ж ты вредная такая?
То насекомое жилО
А ты врасплох её застала-
Теперь испугано оно.

И ты в кулак её зажала-
Не продохнуть бедняжке, всё!-
Тебя я больше знать не знаю,
А так дружили мы давно!

Ты злая девочка,с жестокой
Общаться больше не могу,
Ведь поступаешь очень плохо,
А от плохого я бегу.

Тут к Петьке муха подлетела,
Другая только-покрупней,
На щёку нагло так присела
И укусила побольней.

Удар для мухи был смертельный-
Не промахнулся Петька-зверь!
Тут разговор уже отдельный-
Пред Светкой Петька как теперь?