прости моя любовь...

Вячеслав Козырев
прости моя любовь - что не нашел
я нужных слов... я ссоры не искал -
нашел тебя и снова потерял... 
я не виню тебя... твой темперамент дикий...
и ты вчера была одна - сегодня днем - другая...
я не смотрю в свой дворик из окна -
закрыты шторы... я завтра вновь начну
писать и на палитре краски набросаю 
точней и строже - пишу всю туже бухту
в Коктебеле и штормовую набежавшую волну -
и в эту осень вряд ли я там побываю -
ну а картина останется со мной - как память
о разлуке - разорвавшей нашу дружбу...
 - прощай мой прежний милый друг...
любовь ушла давно... теперь исчезла
и надежда - что все изменится ...
но вот все повторилось вновь...
как прежде... еще одна царапина -
не рана... последнее письмо я "смял в кармане"
затем зачем то вдруг расположил на этом сайте...
читай... читай... читай...
и рассуждай - хотя - как хочешь...
но на этой маленькой странице -
заканчиваются письма для тебя...
да я тебя любил а временами ненавидел...
твой темперамент победил... еще одной победой
можешь погордиться... так одиночество
приходит с сором-ссорой в дом и душу...
я никогда не клялся - но любил...
и вот еще - таким каким
меня ты представляла - не был ....
ни боли ни разочарования...
в сердце наступил покой...
но без надежды...
не знаю... не жалею не о чем...
ты научила по утрам меня -
пить крепкий черный кофе...