Не жалей себя

Анатолий Манс
Не жалей себя, не смей!
За тобой не стены, а люди.
И пусть дальше обломки будут
Никогда не бросай людей.
Даже если тоскуешь очень-
Путь любви тебе напророчен.
Слёзы вмёрзнут, застынут очи,
Знал про это ты межу прочим.
Не дрожи, это только встреча.
Ты не вечный, ни кто не вечен,
Но искра зажигает свечи.
И тогда самый важный вечер
Покрывает любовью плечи.
Пока нас не развеет ветер....