Когда плачет душа

Захарова Мария Сергеевна
Сколько света в глазах
Сколько тёплого звона
Сколько нежности в них
И глубокой тоски
Я не знаю тебя
Но до боли знакомы
Эти руки твои
Эти пальцы твои

Я ступаю едва
И глаза закрываю
Отмеряю шаги
Ещё чуточку вверх
И к рукам я тянусь
Только руки не знают
Как рыдает душа
Слёзы пряча от всех

Ты меня обнимай
Я к тебе прилетела
Хочешь крылья бери
Хочешь сердце бери
В моем сердце тоска
Тишина до предела
И она о любви
И она о любви ...

24
Июль
2020