Вверх дном

Наталья Селянина
Зачем приходят к нам страданья,
Разрушив наши все мечты,
Уходят в прошлое желанья,
Среди бушующей волны?!

Пришёл тот век жестокой схватки,
Лишив покоя свой народ,
Врагов нажили, вирус, бабки,
Как будто нет других забот!