Кто твой Отец?

Алексей Солнцев 5
"Я дивно устроен" сказал царь Давид.
И слава вся Богу принадлежит.
Не может творенье с духовным настроем
Создастся само.(Или кто то есть против?)
А если животные наши родители
Тогда за бардак в мире,кого вы вините?
Признайте что Бог есть один
Он Творец
Но зло в мире ширится
Кто даст ответ?
Лукавый сказал Еве "Здравствуй привет"
Попалась на лесть и обман
И Адам,сознательно слушал в речах тот изьян
И мы все потомки,не слушаем Бога
Для нас тот Отец,кто свободы дал много
И вот пожинаем плоды и свои
От Бога Создателя отчуждены!