Мы хотим быть...

Сергей Клейбуков
Мы хотим быть в этой жизни значимы
Так Всевышний создал нас, увы...
Пишем список для себя задачек мы
Наши их стремятся выполнить умы.

Узнаваемы хотим быть... Тоже правильно...
Только мотивация у всех нас разная
Кто-то, хочет всеми просто править, но
Кто-то хочет для других быть просто Праздником.

Пусть, твой жизни стиль существования
Обратится к совести разок:
Если Есть быть ВЫШЕ основание -
Помни - это только на "часок"   

Твой дворец - размером "два на два"
След - дела земные...
 а людей слова - суета.