Как хочется порою закричать

Оксана Подковенко
Как хочется порою закричать!
И громко взвыть от нестерпимой боли!
Но каждый день приходится молчать
И думать - сердце выживет в неволе?
И день за днем, кусая губы в кровь
Листать своей былой любви страницы.
Чтоб вновь понять, что  с вечным кобелем
Не суждено быть ни одной волчице!