Что такое любовь?

Актябрь Кириллов
что такое любовь
я задался вопросом
зарифмую здесь кровь
всё равно пойдёт носом
интересная суть
впечатления похоть
вдуть не в дудь
будет очень поганенько охать
настоящая лав
а по русски люблю тебя очень
это очень крутой анклав
между сбером и тамагочи
я тебя обязательно трахну
в понедельник или субботу
голенький в пустую ванну
звал как лось а ты на работу
вот сдались всем эти цифры
павал леса выкачка нефти
разве это любовные фибры
не фиртите тут Нефертити
обязательно вам расскажу
что любовь между нами море
тобой как планетой дышу и живу
виноват пардонте и соррЕ...