Покамест слово

Алексей Бинкевич
*  *  *

Покамест  слово не проверю
по всем известным словарям,
уверенностью не поверю
места, куда не раз нырял,
(в глубины тех этимологий,
которые в себе ношу),
хоть сомневаюсь в монологе,
который и произношу.

24. 07. 2020,
День Равноапостольной Ольги,
княгини киевской