Скажи, где правда, а где ложь

Полупанов Николай
Писать совсем уж нет желания,
На актуальное запрет,
Лишь радуют воспоминания
Давным- давно прошедших лет.
-------------------------------------
В июне всё мы обнулили,
Не стало прошлого у нас,
Мы будто двадцать лет не жили,
Наверно, пробил судный час.
----------------------------------
И жизнь пошла совсем другая,
Кому в ней верить, кому нет,
Бесчеловечна  жизнь земная,
В ней мы рабы уж много лет.
-------------------------------------
А вокруг  ложь, и всё на лжи,
Да бесконечный беспросвет,
Но есть спасение  для души-
Пойдём на правды Божий  свет.
-------------------------------------
Скажи, где правда, а где ложь,
Ведь ничего же не поймёшь.
Да что же с нами происходит?
Наверно, черт по кругу водит.