Вдохновение от улыбки Лидии

Абдукаюм Мамаджанов
          ВДОХНОВЕНИЕ

  (Ответ на рецензию Лидии Дунай)

 http://stihi.ru/2020/07/23/3074

Коль вином иль водкой веселье нам дано,

Пусть подносы с утра будут полным полно.

Как проведём жизнь, зависит от нас самих,

Количество дней наших без нас сочтено.


_______________________________________________



Рецензия на «Если первая давно забыта» (Абдукаюм Мамаджанов)

С таким подносом всё непеременно забудется! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   24.07.2020 12:15