Вечный ремонт...

Николай Бородин 7
   Наш МЭР весь город раскопал, - проблем ему похоже мало. 
Сегодня снова я упал, - дорога бля, меня достала!
Уже с апреля, как ведут работы по благоустройству.
От МЕГИ - до БСМП не пеший ход, одно расстройство.
   - Да и на велике никак, и для него дорог не стало. 
Кругом булыга и бардак, дорога - ты меня достала!
Я думал в квартале пройду, - но там раскопана дорога.
И Карла Маркса... Вобщем жду, уж больно начинаний много!
   Отмывка денег, как всегда, - не тех "в сортире барин мочит".
Земля она ведь как вода, - списать сумеет тот, - кто хочет.
Но, недоделок ведь полно и главное, что это рядом!
Ему бы посмотреть в окно, вглянуть, что вобщем - то под задом.
   За офисом - БСМП, там перекрёсток лет ужь десять,
 Засыпьте яму, - вот и всё! Но, на кого это повесить?!    
 Я здесь частенько прохожу, но перемен совсем не вижу.
 Инсульт - возможно упаду, БСМП - так к  скорой ближе)))
   Вот туалетов жалко нет! У нас проблема с испусканьем.
Болезнь не спросит - сколь вам лет, всё в одночасье - наказанье.
Поставте в парках туалет, они ведь там когдато были.
Я здесь хожу ужь много лет, - фонтанчик есть! - Гальюн забыли?!
   Что ж, как собаки будем с..ть, бод кустиком, - да, где попало...
 "Скорей бы ужь, я жить устала" - сказала мне старушка МАТЬ.