Не обижайте маму никогда

Марина Лёвочкина
Не обижайте маму никогда.
Не надо чтобы плакала ночами
И думала: «А может не права?»,
И утирала  слёзы кулачками.

Не обижайте маму никогда.
Она под сердцем вас носила
И жизнь она вам подарила.
Ваш первый вздох услышала она.

Не обижайте маму никогда.
Она вас ночью на руках качала
И песенку тихонько напевала.
Встречала утро сидя у окна.

Не обижайте маму никогда.
Она всегда вас пожалеет
И если кто-то заболеет
Она лишь скажет:
«Лучше была б я».

Не обижайте маму никогда.
Она за вас в огонь и в воду,
А если нужно то пойдёт и в гору,
Чтобы дорога легче вам была.

Не обижайте маму никогда.
Она же отдаёт вам всё на свете -
И жизнь, и сердце, и любовь,
И душу, что так топчут наши дети.

Не обижайте маму никогда ....


Марина Л
23 Июля,2020