Песня про тесто. Вернее протеста

Изабелла Нестеренко
Ну наконец готова скалка.
Тяжелая. Мореный дуб.
Я буду бить кого не жалко.
Всех кто накурен, пьян и груб.

Идет толпа сносить витрины?
Подняла скалку и вперед.
В испуге замерли кретины.
В кусты попрятался народ.

И песню запою про тесто.
Протеста песню громко пой.
И все сбегут. Кому нет места
В НОРМАЛЬНОЙ жизни. И простой.