Любовь

Тельман Ассоль
Ты поиграл со мною в сказку,
Хотелось верить мне всерьез,
Моя душа к тебе стремилась,
Открыв любви большой поток.


Но сказок в жизни не бывает,
Нет веры в них уже давно,
А как хотелось мне влюбиться,
Сердечко требует любовь.


Любовь, любовь такая штука,
Весь мир спасет она одна,
Чистое и нежное искусство,
Без эга и условий дать любви сполна.


Любовь течет своим течением,
Любовь тревожит сон и явь,
Любовь дарует свои крылья,
Любви нам не хватает так.


Любовь и вера всегда рядом,
Ведь без доверия любовь,
Отравит жизнь тяжелым ядом,
Отравит, причинив нам боль.


Ты говорил, пойду я танком,
Весь мир к ногам твоим отдам,
Но ревность отравила ядом,
И ты пропал, исчез как сон.


Затронул ты в душе частичку,
Меня, что верила в любовь,
Хотелось очень мне влюбиться,
Осталась  боль и горечь вновь.


Душа моя томится в теле ,
Душа кричит, где он, где он,
Но нет и некого любить мне,
Вот и закончилась любовь.....


Закончилась, а может это, была моя мечта о ней,
Мечта найти родное сердце,
Мечта с ним быть до конца дней.


Томись душа,  томись сердечко,
Не открывайте себя вновь,
И перестаньте кровоточить,
Дайте дышать, спокойно вновь.



Хочу тебе сказать спасибо,
Ты показал, что я жива,
И что еще могу любить я,
Ведь очень долго я спала.


Никто не будоражил душу,
Никто не будоражил кровь,
Никто не мог пролезть мне в сердце
И разбудить к себе любовь.


Но у тебя все получилось,
Всего немного добрых слов,
Послал тепло, окутал душу,
И показал, что есть любовь.

И пусть растаяла как дымка,
Оставив рану на душе, 
Мечта исчезла, мир взорвался,
И только боль в моей душе.

Пусть так, пусть будет больно очень,
Пусть все горит огнем любви,
Неразделенной, непорочной,
Пусть буду только я и ты.



Пусть будет это все в мечтаньях,
Пусть будет и пройдет как сон,
Зато останется в воспоминаниях,
Души полет,как яркий стон.