Ты обязан быть очень счастливым!

Мари Бонд
Досчитать до пяти и ни шагу назад,
Тетева натянулась до грани.
Всегда можно уйти, не прийти, опоздать,
Только я поступать так не стану.

Если истинна цель - страх за руку возьмёт,
И вперёд поведёт - будь уверен!
Это новая жизнь, приготовься на взлёт,
Только верь! И ты будешь у цели!

Досчитать до пяти, открываю глаза...
Нам подвластны судьбы коррективы.
Когда больше не хочется жить, как вчера,
Ты обязан быть завтра счастливым!