Любовь 1

Тельман Ассоль
Любовь опять рассвет встречает,
бежит по венам кровь гоня,
Я без тебя себя не знала,
И вот теперь я вся твоя.

Мой милый друг, любимый очень,
Как хорошо мне знать, что ты,
На свете есть и твое сердце,
Чарует миг в душе в цветы.

Я ласку долго собирала,
она заполнила меня,
Тогда, когда тебя не знала,
В том мире не было тебя.

Мой милый друг, в моем сердечке,
Любовь ты разбудил, огонь,
Все на своем пути сметает,
Бурлит, закручиваясь в шторм.


Он превращает мое тело, в один прилив любви большой,
И вдалеке, мечтами манит,
Нам обещая сладкий сон.