Устала

Настасья Майорова
Прошу тебя,розы мне больше не дари,
Просто я устала от твоей любви,
Просто я устала от скандалов вечных,
Просто я устала от упреков бесконечных.
Без тебя мне сложно,
Но любить сложней...
Я храню в памяти осколки наших дней
Между нами всё кончено,
Итогом этого оказалась, жирная точка.
                24.07.2020