Цитаты - 2

Нэля Орлова
Утолить сердечный и душевный голод можно
Только тогда, когда мы благодарны за то, какая
У нас жизнь, и стремимся найти своё
Предназначение и достигнуть в жизни
Поставленной цели.
Демартини.