Цитаты - 3

Нэля Орлова
Важно, чтобы студенты привносили в своё
Обучение определённую хулиганскую
Непочтительность; они учатся не для того,
Чтобы преклоняться перед уже известным,
А для того, чтобы усомнится в этом.
Якоб Броновски.