мы не будем

Наталья Васильевна Фёдорова
мы не будем..бежать в никуда
рвать на части кровавое сердце...
жизнь сорвавшись летит как -звезда
и несется на грани инерций....
мы не будем уже громко лгать....
и шептать лживо-льстивые речи....
нам не нужно теперь обнимать--
с отвращением друг-другу плечи..
говорить не любя -о любви..
и мечтать что б проснуться с другими...
отпускаю тебя....ты плыви
мы с тобою --не совместимы.....
.
24.07.2020 19:10