Профсоюзу 100 лет

Анна Закалюжная
Профсоюзу 100 лет.
Его родина- Англия.
Создан он для защиты,
Поддержки трудяг.

В Краснодаре 100 лет
Профсоюз существует.
Медработников края
Словно Данко ведет.

Есть газета своя
И канал на Ютубе
Прометеи в верхах
За балансом следят.

Договор работяг
С руководством компаний
Создает, утверждает,
Соблюдение чтит.

При ЧС помогает,
В юбилей поздравляет.
Детям дарит подарки,
Летом отдых сулит.

НПР-окрыляет,
АМС- охраняет,
Профсоюз- защищает...
Медработник, гордись!