Мечтаем о море

Нина Вдовина
Одели купальники, зонтик раскрыли.
И с мечтою на море поплыли.
Долго придётся до моря нам плыть.
Но эту мечту нам не забыть.

Хочеться в море скорей искупаться.
На теплом песочке там поваляться.
Замок построить там из песка.
Но это пока лишь только мечта.