Нити

Сергей Дергачёв77
Она и говорит!
Куда?
А, он ей отвечает.
Что он как кот слепой совсем,
и выбился из сил ,
 искавший для души покой.
Забрёл -
он ей сказал
 к обрыву на вершине роковой
 и зделать шаг решает.
Но нити тонкие
 не могут дать ему
шагнуть