Цитаты - 5

Нэля Орлова
Наша память подобна зерну, которое содержит
В себе суть пережитого нами события.Вспоминая 
О чём-либо, мы опускаем зерно памяти в почву
Настоящего. Из этих зёрен память и вырастает.
Э. Ворсингтон.