Цитаты - 6

Нэля Орлова
Визуализация – стебель цветка вашей
Памяти. Наши прошлые мысли – это
Листья, раскрывающиеся тогда,
Когда мы сосредотачиваемся на них.
Наши чувства – бутоны цветка.
Э. Ворсингтон.