Мне бы к Маме на часок

Галина Титова -Дмитриева
Мне бы к Маме на часок,
Вдохнуть детства бы глоток.
Тепло обнять и нежно,
Побыть девчонкой прежней.

Мне бы к Маме на часок,
И под тихий говорок.
О любви признаться ей,
Чьи морщинки всех милей.

Мне бы к Маме на часок,
В этот тёплый вечерок.
Встретить розовый закат,
Послушать пение цикад.

Мне бы к Маме на часок,
Ты, как воздуха глоток.
ВолОс потрогать завиток,
Побыть рядышком чуток.

Мне бы к Маме на часок,
Мир небесный так далёк.
Без тебя жить нелегко,
Горе наше велико...