И все же...

Марта Линденберг
Я переживу это ведь когда-нибудь
Все на свете имеет конец
Если любовь не сгорит- останется
На сердце большой рубец
Но оно все же будет биться, гнать по капиллярам кровь
Так и я буду выживать, сражаться, бежать
И все же верить в любовь