Я нахожу покой в горах

Яна Блынская
Я нахожу покой в горах,
Где солнце выше, мир прекрасней.
И утопая в радужных цветах,
Вдыхаю воздух чистый и прозрачный.
Брожу часами по тропиночкам таёжным,
И созерцаю красоту земли.
А всё, что в жизни мне казалось сложным,
Вдруг растворяется в дыхании любви.
В горах моя душа поет, ликует,
Простор для мысли, вдохновения, стихов.
Как хорошо, что нам Господь дарует:
Мгновения счастья, радость и любовь.
И принимая дар природы русской,
Я соберу букет душистых трав, цветов.
Чтоб заварив зимой чай: горный, ароматный, вкусный,
Вернутся снова в красоту лугов.
Яна БЛЫНСКАЯ